24 мая 2021
1323
Основные принципы инкубации на примере инкубаторов серии "Стимул-Инк"

Технология инкубации имеет три основные этапа:
● прединкубационная подготовка яиц
● инкубирование
● обработка цыплят и оборудования после ее окончания

Сегодня мы рассмотрим первый этап!
Началом подготовки яиц к инкубации является сбор и предварительная их сортировка в птичнике. Яйца следует дезинфицировать в специальных камерах, оборудованных нагревателями, вытяжной и приточной вентиляцией, а также устройствами, дозирующими дезинфицирующие средства.

Если при транспортировке яйца сильно охладились, нельзя их сразу вносить в теплое помещение, т.к. на скорлупе конденсируется влага. Дальнейшую обработку яиц следует проводить не раньше их обсыхания. Чтобы избежать отпотевания яиц, их распаковывают в прохладном помещении, укладывают в лотки и переносят на яйцесклад.

Перед закладкой на инкубацию яйца, хранившиеся при температуре ниже 16℃, следует прогреть в течение 5-6 часов в условиях инкубационного зала.

Исходя из потребности количества молодняка птицы за определенный период времени, рассчитывается количество предварительных и выводных инкубаторов. Линейка вместимости инкубаторов «Стимул-Инк» начинается от 1000 яиц(куриных) и до промышленных объемов.
Позвоните нам!
Личный кабинет
Вам будет доступна история заказов, управление рассылками, свои цены и скидки для постоянных клиентов.
Ваш логин
Ваш пароль
Работаем для вас с 9:00 до 18:00
E-mail по общим вопросам
Бухгалтерия
г. Пушкино, мкр. Мамонтовка, ул. Рабочая д.1
Посмотреть на карте