21 декабря 2023
88

Как выбрать яйца для инкубации?

W1pb3k7fISU.jpg

Стандартные инкубационные яйца должны иметь правильную форму, чистую, гладкую скорлупу.
Воздушная камера должна находиться в тупом конце яйца или быть немного смещена в сторону.
Диаметр воздушной камеры свежего куриного яйца составляет 1,5 см.
Желток в яйце занимает центральное положение, но может быть немного смещён к воздушной камере.
При вращении яйца желток малоподвижен, границы его нечёткие.
Правильное положение желтка и малая его подвижность свидетельствуют о хорошо выраженной слоистости белка, а также об упругости градинок.

Непригодные яйца:

Уродливой формы
С насечкой
С морщинистой или шероховатой скорлупой
С бородавчатыми наростами
С тонкой скорлупой
Двухжелтковые
С блуждающей воздушной камерой
Подмороженные
С оторванными градинками
Грязные
Яйца с двумя и более дефектами

Продуктивного вам вывода! А наши инкубаторы в помощь.

Позвоните нам!
Личный кабинет
Вам будет доступна история заказов, управление рассылками, свои цены и скидки для постоянных клиентов.
Ваш логин
Ваш пароль